港股上市公司

富贵鸟出席行业供给侧高峰论坛再夺殊 荣得“2016年度十大男鞋品

发布时间:2017-01-12 17:20:00 财经网链接:http://industry.caijing.com.cn/20170112/4223993.shtml

在刚刚结束的2016年末,由中国皮革协会与晋江市人民政府主办,陈埭镇人民政府、晋江市商务局和环球鞋网承办,晋江国际鞋纺城总冠名的2016中国鞋业盛典暨首届中国鞋业供给侧创新发展高峰论坛于12月27日顺利召开。论坛广迎福建、广东、浙江、四川、山东、安徽、河南、河北等8省20多个城市的800余家鞋企汇聚晋江泉商希尔顿酒店,以“预料未来”为主题,取意以材料作为供给侧创新的起点,贯穿整个制鞋产业的价值链,在实体经济时代再度回归的背景下,共探转型之路,在众多鞋类竞品赛选中富贵鸟以创新优秀鞋企荣获了“2016年度十大男鞋品牌”称号。

富贵鸟30多年的发展历程,将一份情怀深深扎根于消费者心中;富贵鸟引进了先进的生产工艺,不断地提升手工工艺,成就每双鞋子的舒适感。作为一家自有生产和销售设施的大型制鞋商,富贵鸟不断创新,改进制鞋技术,力求生产出更舒适的鞋。时尚外观,轻松搭配衣橱里的衣物富贵鸟热衷于独特的英伦简约设计风格,收获了大批忠诚客户。

“舒适”是富贵鸟多年以来在国内外坚守的传统,并与年轻的新锐设计师合作激发更多鞋类设计灵感,并由此传递积极健康的生活方式。2013年,富贵鸟股份有限公司与中国足部反射区健康法研究会缔结为战略合作伙伴,与中国足健会整合多方专家,根据中医阿氏穴位痛点按摩疗法研究,倾力推出富贵鸟健康鞋健足系列、健姿系列、磁疗系列、健走系列产品。2015年,富贵鸟股份有限公司与华中科技大学强强联手达成战略合作,经华中科技大学同济医学院附属协和医院专业临床试验检测,富贵鸟健康鞋保健效果明显,并获得临床验证报告。 进入2017年,随着富贵鸟总部泉州市被选入中国制造2025试点城市,作为地区形象品牌的富贵鸟也将再次飞跃,公司把稳健发展做为首要的任务,发力商品规划,完善商品研发系统,通过对品牌定位、品类规划的进一步梳理,明确产品的结构定位,并以时尚商务作为主要的品牌品类推广;通过对流行趋势预测以及制定采买规划,合理进行产品组织;此外,通过拟定产品设计规划方案统筹产品研发、生产、销售等相关环节,逐步科学配比SKU数量、生产量、需求量;并且通过制定资讯信息转化规则和流程,提升自主研发水平,逐步实现以设计研发、创新为核心驱动能力的研发模式。

作为一家具有匠心的企业,富贵鸟经过30多年对鞋类设计孜孜不倦的追求,只为让每双鞋子都带给消费者完美的舒适体验。公司始终致力于将穿着感和设计感相结合的设计理念,这便是富贵鸟这个品牌长久以来深受大家喜爱的“秘密”。