上市公司新闻

乐清市泰润互联网科技有限公司开业典礼暨剪彩仪式圆满成功

发布时间:2017-01-12 10:40:12 金融界链接:http://upinquan.jrj.com.cn/2017/01/12104021959299.shtml

  2017年1月7日上午10点,艳阳高照,锣鼓暄腾,鞭炮齐鸣,彩旗飘飘。乐清市泰润互联网科技有限公司(以下简称:泰润理财)举行盛大开业庆典。泰润理财的成立,标志着乐清市迈入普惠金融和创新经济(爱基,净值,资讯)的时代,也表明中国的互联网金融即将开启与三四线城市紧密对接的时代。

  乐清市泰润互联网科技有限公司董事长陈品龙,中泰理财副总经理边鲁钧,中泰理财首席风控官孙嘉若,乐清市泰润互联网科技有限公司总经理胡喜乐,乐清市泰润互联网科技有限公司监事陈贡等应邀出席,以及来自乐清市企事业单位代表共近100余人到场祝贺。

  据悉,乐清市泰润互联网科技有限公司与中国房产集团、国泰君安资管集团达成共建普惠金融,助力小微企业战略合作。泰润理财将投入10亿信贷规模为乐清小微企业解决融资难、融资贵的问题。搭建一个相互了解、信任和支持的平台,为企业融资和金融服务开辟一个更加便捷的通道,不断提高产业与金融的融合度,进一步营造出良好的金融安全环境,实施定制化服务、精准服务。同时,着力拓宽融资渠道,全力助推经济发展,为乐清中小微企业健康发展贡献力量,改善当地民生。

  乐清市泰润互联网科技有限公司总经理胡喜乐在致辞中表示,中小微企业除了面对日益激烈的市场竞争外,融资成为小微型企业发展头等难题。建立多层次、多元化、多渠道的融资服务体系,满足不同层次中小微企业融资需求是解决根本之策。泰润理财秉承安全、专业、高效、便捷的经营理念,努力推出普惠金融,创新金融。同时,充分发挥中小微企业公共服务平台功能,推动金融资本与企业资源有效融合,有效改善乐清当地小微企业、个体工商户和个人融资,更好地为乐清经济发展做出贡献,促进乐清经济金融共荣双赢、健康发展。

  中泰理财副总经理边鲁钧首先代表中泰理财对乐清市泰润互联网科技有限公司的成立表示热烈祝贺。他强调,在资本寒冬下,民营企业,尤其是中小企业面临相对更为恶劣的融资环境,而中国经济增长65%以上由民营经济贡献,作为民营经济主题的中小企业却一直得不到资金的支持。泰润理财的成立,将有效助力乐清当地中小企业发展,解决融资问题。同时,泰润理财营造良好金融环境,整合各类金融资源,创新金融产品,提升品质服务,实现充分竞争,为普惠金融多做贡献。

  伴随着经久不息的掌声,各级领导及相关嘉宾共同为泰润理财开业剪彩。至此,乐清市泰润互联网科技有限公司开始了新的征程。