港股上市公司

蓝佛安会见渣打银行中国首席执行总裁

发布时间:2017-01-12 07:53:00 中国经济网链接:http://finance.ce.cn/rolling/201701/12/t20170112_19555970.shtml

  10日上午,副省长蓝佛安在广州会见渣打银行(中国)有限公司首席执行总裁兼副董事长张晓蕾一行。

  蓝佛安对张晓蕾一行的到来表示欢迎,对渣打银行重视在广东投资和支持广东经济金融发展表示感谢。蓝佛安表示,广东与渣打银行具有广阔的交流合作空间。希望渣打银行充分发挥在零售银行业务、贸易融资、跨境人民币结算网络等各方面优势,为广东中小企业客户提供有力的金融支持;积极参与广东自贸试验区建设,在广东自贸区设立分支机构,为广东自贸试验区提供国际化的金融服务;共同推进广东21世纪海上丝绸之路建设和跨境人民币业务创新发展,为广东与东盟、非洲等地区的经贸合作提供有力的金融支持。

  张晓蕾表示,渣打银行将继续发挥桥梁与纽带作用,为广东金融平台提供服务,推动更多的广东企业“走出去”。