港股上市公司

中国银行在柬表示 遵守法律法规参与金融领域发展

发布时间:2017-01-12 07:28:00 中国网链接:http://finance.china.com.cn/roll/20170112/4066035.shtml

  中新网金边1月11日电

  (记者黄耀辉)11日离开柬埔寨王国的中国银行(香港)有限公司总裁岳毅表示,中国银行参与推动柬埔寨金融领域发展,并在经营中更加严格遵守柬埔寨王国的法律法规。

  柬埔寨王国国家银行行长谢占都10日接见了岳毅总裁。据该国国家银行发布消息称,谢占都在会谈中高度评价了中国银行金边分行在柬业务取得的成绩。

  岳毅表示,这次率团访问柬埔寨,是为了进一步了解柬国的金融、经济和投资环境情况,也为中国银行金边分行扩大业务寻找机会。

  岳毅称,感谢柬国家银行对中国银行金边分行的支持。岳毅再次重申,中国银行在参与推动柬埔寨金融领域发展中,将更加严格遵守柬埔寨的法律法规。(完)